ACMLA - PLEASE FOLLOW & LIKE US

626-737-9025

info@acm-la.org​

5632 Rosemead Blvd,

Temple City, CA 91780

  • Facebook - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle

© 2017 Hong Kong Association of Christian Music Ministry Ltd. (Los Angeles Branch)

奉獻支持

ACMLA的巡迴事奉、音樂器材需要、及辦工室運作都需要您實際的支持與代禱。您在各方面的支持,就等同您們與ACMLA在北美音樂宣教事工上一起同工。您的支持能使我們的事工不斷拓展,將福音傳揚給更多華人認識。

奉獻方法

網上奉獻

支票奉獻

支票抬頭請寫「ACMLA」,

請在支票上註明奉獻用途

(同工薪金/巡迴佈道/日常開支),

 

並郵寄至:

ACMLA
5632 Rosemead Blvd.
Temple City, CA 91780

如用網上奉獻,捐款者會立即收到電子收據。


如一次過獻金在US$250以下,根據美國聯邦稅務局指引,本會不需要個別另發郵寄收據。


如一次過獻金在US$250或以上,請必須選上願意與我們分享你的郵寄地址(share your mailing address)。

 * 資金之調派及運用,ACMLA保留最後權定使用權。


 ** 申報稅項之總收據將例行於每年財政年度完畢後寄出。


*** 所有透過網站、登記表格及其他途徑收集所得的個人資料,只限於處理獻金及機構營運等特定用途上。在未與捐款人士達成共識的情況下,本會不會向第三者提供其個人資料。

acm-la